Die Schülermitverantwortung (SMV)

Die Schülersprecher für das Schuljahr 2021/2022 sind gewählt. In diesem Schuljahr werden die Schüler durch Favour Alile (9cg), Jonas Bercher (10bm) und Daniel Ungemach (10am) vertreten. Als Verbindungslehrer wurde Herr Wohllaib gewählt.

Name: Herr Wohllaib Favour Alile Jonas Bercher Daniel Ungemach
Klasse: 7m 9cg 10bm 10am
Raum: 213 102 117 217

Die Schülermitverantwortung (Abkürzung: SMV) ist eine wichtige Einrichtung an unserer Schule. Unsere SMV besteht aus den 1. und 2. Klassensprechern der Jahrgangsstufen 5 bis 10 und den von den Klassensprechern gewählten Schulsprechern. Unterstützt und begleitet bei ihren Aufgaben wird die SMV durch den ebenfalls von der Klassensprecherversammlung gewählten Verbindungslehrer.

Die SMV ist selbstverständlich auch ein Ansprechpartner für alle Schüler, die etwas auf dem Herzen haben.

Wir sind offen für Verbesserungsvorschläge und freuen uns auf eure Unterstützung!