Die Schülermitverantwortung (SMV)

Die Schülersprecher für das Schuljahr 2020/2021 sind gewählt. In diesem Schuljahr werden die Schüler durch Toprak Tezgiden (9a), Josephine Thomas (10bm) und Daniel Ungemach (9cm) vertreten. Als Verbindungslehrer wurde Frau Thielmann gewählt.

Name: Frau Thielmann Toprak Tezgiden Josephine Thomas Daniel Ungemach
Klasse: 7m 9a 10bm 9cm
Raum: 116 214 114 217

Die Schülermitverantwortung (Abkürzung: SMV) ist eine wichtige Einrichtung an unserer Schule. Unsere SMV besteht aus den 1. und 2. Klassensprechern der Jahrgangsstufen 5 bis 10 und den von den Klassensprechern gewählten Schulsprechern. Unterstützt und begleitet bei ihren Aufgaben wird die SMV durch den ebenfalls von der Klassensprecherversammlung gewählten Verbindungslehrer.

Die SMV ist selbstverständlich auch ein Ansprechpartner für alle Schüler, die etwas auf dem Herzen haben.

Wir sind offen für Verbesserungsvorschläge und freuen uns auf eure Unterstützung!