Herzlich willkommen in der Mittelschule Krumbach

Die Mittelschule Krumbach (Schwaben) ist die größte eigenständige Mittelschule im Landkreis Günzburg und in ihrer Art eine unverwechselbare Schule mit besonderen Zielen und Schwerpunkten.

Sie ist fest verankert in der mittelschwäbischen Region mit sehr ansprechenden Angeboten für unsere Schüler in den Regelklassen, Ganztagsklassen und Mittlere-Reife-Klassen.

Alles, was unsere Schule ausmacht – das Schulprofil, die Ausbildungsrichtungen, die Jugendsozialarbeit, die verschiedenen Arbeitsgemeinschaften, unsere Sportangebote - finden Sie auf unserer Homepage.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie sicherlich aus den Medien erfahren haben, bleiben in ganz Bayern die Schulen bis zum 19.04.2020 geschlossen. Alle Anfagen zum Thema Corona-Virus können an folgende E-Mail-Adresse gerichtet werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Wichtige Informationen, die unsere Mittelschule betreffen, finden Sie auf unserer Schulhomepage. Informationen, die für alle Schulen im Landkreis gültig sind, entnehmen Sie bitte der Homepage des Staatlichen Schulamts (www.schulamt.landkreis-guenzburg.de)

Hinweis aus aktuellem Anlass:

Der 2. Elternsprechtag sowie der Vortrag „Schulende 2021 und was dann?“ für die Klassen 8a, 8b und 9m entfallen und werden nach den Osterferien neu terminiert.

Eine wichtige Information zu den anstehenden Abschlussprüfungen

Vom Kultusministerium wurden die Termine für die Prüfungen zum Mittlere-Reife-Abschluss und zum Qualifizierenden Mittelschulabschluss verschoben (s. Kalender). Wir bitten um Kenntnisnahme und weisen darauf hin, dass nach den Osterferien unter Umständen weitere Termine aufgrund der geänderten Gesamtsituation angepasst werden müssen. Diese können dann zu gegebener Zeit unserer Schulhomepage entnommen werden.

gez. Karin Virag, Schulleiterin

Bitte beachten Sie auch folgendes Informationsmaterial: Tipps für Eltern