Herzlich willkommen in der Mittelschule Krumbach

Die Mittelschule Krumbach (Schwaben) ist die größte eigenständige Mittelschule im Landkreis Günzburg und in ihrer Art eine unverwechselbare Schule mit besonderen Zielen und Schwerpunkten.

Sie ist fest verankert in der mittelschwäbischen Region mit sehr ansprechenden Angeboten für unsere Schüler in den Regelklassen, Ganztagsklassen und Mittlere-Reife-Klassen.

Alles, was unsere Schule ausmacht – das Schulprofil, die Ausbildungsrichtungen, die Jugendsozialarbeit, die verschiedenen Arbeitsgemeinschaften, unsere Sportangebote - finden Sie auf unserer Homepage.

Da in diesem Schuljahr unser Tag der offenen Tür nicht stattfinden kann, finden Sie hier einen virtuellen Schulhausrundgang sowie Powerpointpräsentationen mit Informationen rund um den Ganztagsschulbetrieb oder den Mittlere-Reife-Zug an unserer Schule:

Präsentation Mittlere-Reife-Zug

Präsentation Ganztagsklassen

Informationen zum Schulbetrieb ab dem 19.04.2021

Für die Jahrgangsstufen 5 – 8 findet Distanzunterricht statt.

Die Abschlussklassen 9 und 10 sind im Präsenzunterricht an der Schule. Es besteht für die Schüler die Pflicht, sich mindestens zweimal wöchentlich an der Schule zu testen bzw. zu Beginn des Schultages ein schriftliches oder elektronisches negatives Ergebnis eines PCR- oder POC-Antigentests vorzulegen.

gez. Karin Virag

Unterrichtsbetrieb ab dem 12. April 2021

Selbsttests (Datenschutzhinweise)

Achtung:

Aufgrund der Corona-Pandemie wird die für den 01.10.2020 geplante Vorstellung des berühmten Kabarettisten Han`s Klaffl auf 10. November 2021 verschoben. Der Kartenverkauf beginnt im Mai 2021.