Herzlich willkommen in der Mittelschule Krumbach

Die Mittelschule Krumbach (Schwaben) ist die größte eigenständige Mittelschule im Landkreis Günzburg und in ihrer Art eine unverwechselbare Schule mit besonderen Zielen und Schwerpunkten.

Sie ist fest verankert in der mittelschwäbischen Region mit sehr ansprechenden Angeboten für unsere Schüler in den Regelklassen, Ganztagsklassen und Mittlere-Reife-Klassen.

Alles, was unsere Schule ausmacht – das Schulprofil, die Ausbildungsrichtungen, die Jugendsozialarbeit, die verschiedenen Arbeitsgemeinschaften, unsere Sportangebote - finden Sie auf unserer Homepage.

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schüler und Schülerinnen,

wir wünschen Ihnen und Euch auf diesem Wege von ganzem Herzen ein gesundes, glückliches und erfolgreiches neues Jahr!
Wie alle vermutlich bereits aus den Medien zur Kenntnis genommen haben, findet in der Zeit vom 11.01.2021 bis 29.01.2021 Distanzunterricht statt. Das Schreiben von Herrn Kultusminister Piazolo hierzu finden Sie im Anhang.

und werden dann telefonisch kontaktiert.
Die Regeln zum Distanzunterricht, vor allem die Verpflichtung zur Teilnahme und zur Erledigung gestellter Aufgaben, wurden innerhalb der Klassen bereits ausführlich kommuniziert.
Gemeinsam wollen wir das Beste aus dieser Situation machen!

Karin Virag und Matthias Winzig (Schulleitung)
mit dem Lehrerteam der Mittelschule Krumbach

Unterrichtsbetrieb im Januar 2021

Merkblatt Notbetreuung

Wir bitten um Beachtung der
Öffnungszeiten des Sekretariats vom 18.01. bis zum 29.1.2021:
täglich von 8.00 bis 12.00 Uhr
und nach telefonischer Vereinbarung

Achtung:

Aufgrund der Corona-Pandemie wird die für den 01.10.2020 geplante Vorstellung des berühmten Kabarettisten Han`s Klaffl auf 10. November 2021 verschoben. Der Kartenverkauf beginnt im Mai 2021.