Herzlich willkommen in der Mittelschule Krumbach

Die Mittelschule Krumbach (Schwaben) ist die größte eigenständige Mittelschule im Landkreis Günzburg und in ihrer Art eine unverwechselbare Schule mit besonderen Zielen und Schwerpunkten.

Sie ist fest verankert in der mittelschwäbischen Region mit sehr ansprechenden Angeboten für unsere Schüler in den Regelklassen, Ganztagsklassen und Mittlere-Reife-Klassen.

Alles, was unsere Schule ausmacht – das Schulprofil, die Ausbildungsrichtungen, die Jugendsozialarbeit, die verschiedenen Arbeitsgemeinschaften, unsere Sportangebote - finden Sie auf unserer Homepage.

Vorankündigung

Freuen Sie sich schon heute auf die Fortsetzung mit dem Kabarettisten Han`s Klaffl am 12.10.2022 mit seinem dritten Programm „Schul-Aufgabe“. Karten sind im Schulsekretariat erhältlich zum Vorzugspreis von 25€.

Aktuelles

Wenn Sie ihr Kind für den Qualifizierenden Mittelschulabschluss als externen Teilnehmer anmelden möchten, ist dies ab sofort über das beigefügte Formular möglich. Eine Anmeldung ist bis einschließlich 01.03.2022 möglich:

Anmeldeformular - Qualifizierender Mittelschulabschluss (externe Teilnehmer)

Ab sofort gilt an unserer Schule die 3G-Regel.