The Young Americans are here

Vom Dienstag, den 16.10.2018 bis zum Donnerstag, den 18.10.2018 waren die Young Americans zu Gast an der Mittelschule Krumbach und arbeiteten gemeinsam mit allen teilnehmenden Schülern in mehreren Workshops auf eine atemberaubende Abschlussshow in der Turnhalle im Schulzentrum hin.

Weitere Informationen zum Workshop der Young Americans an unserer Schule finden Sie hier.

Ein besonderer erster Schultag

Am Dienstagmorgen wurden unsere neuen Schüler der fünften Klassen in der Aula unserer Schule in Empfang genommen. Jeder durfte sich über eine von den Streitschlichtern gebastelte Schultüte (mit leckerem Inhalt) freuen. Zusammen mit ihren Klassenleitern Frau Schnurrer (5a), Frau Metzger (5b) und Frau Stainer (5cg) orientierten sie sich später bei einem Rundgang in unserem großen Schulgebäude.

Bereitstellung der Publikationen des Staatsministeriums in der App "Schule in Bayern"

Das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus stellt ab sofort Veröffentlichungen, wie zum Beispiel die Broschüre "Die Bayerische Mittelschule", über die App "Schule in Bayern" auch digital zur Verfügung. Diese ist mit den gängigen mobilen Betriebssystemen Android und Apple iOS nutzbar und wird in den Appstores von Amazon, Apple und Google gebührenfrei bereitgestellt. Eine Vorschau finden Sie in den jeweiligen Stores unter folgenden Links:

Google Play Store

Amazon App Store