1. Schulzentrum-Cup an der Mittelschule Krumbach

Am Freitag, den 14.07.2017 wurde erstmals in der Geschichte des Schulzentrums Krumbach ein Fußballturnier zwischen der Mittelschule und der Realschule Krumbach ausgetragen. Zunächst kämpften Schüler aus den fünften und sechsten Jahrgangsstufen um den Sieg. Nach 2x15 Min. gewannen die Mittelschüler überlegen mit 6:2. Danach trat ein Lehrer-Schüler-Team aus beiden Schulen (mit jeweils einer weiblichen Spielerin) gegeneinander an. Nach einem hart umkämpften Endspurt sicherte sich die Mannschaft der Mittelschule auch in diesem Match den Sieg mit 5:3 und holte damit den 1. Schulzentrum-Cup an ihre Schule. Die ca. 800 Zuschauer kamen bei den fair ausgetragenen, unfallfreien und spannenden Spielen voll auf ihre Kosten.